Купив умирающую рыбку, женщина сумела выходить её (фото)


Виктория Шильд, отправившаяся за покупками в супермаркет, не собиралась в тот день покупать никаких домашних животных, но судьба распорядилась иначе.
В отделе, торгующем зоо-товарами, женщина увидела рыбку в аквариуме и очень пожалела несчастное создание — рыбка выглядела так, будто гниёт заживо, и у неё почти отсутствовали хвост и плавники.
Покупательница и сама не знает, что заставило её купить рыбу, ведь женщина была уверена, что её новая питомица умрёт этой же ночью. Однако, на следующее утро рыбка была жива, и Виктория решила сделать всё, чтобы помочь ей выздороветь. Собственно, рыбе требовалось всего лишь почаще менять воду, получше кормить и давать выписанные ветеринаром лекарства.
Удивительно, но после недель заботы и лечения любимица Виктории прекратилась в красивую рыбу, не устающую радовать взгляд хозяйки. Теперь женщина, поделившаяся этой историей в интернете, очень надеется, что владельцы и сотрудники зоомагазинов станут обращать больше внимания на то, в каких условиях содержится их «живой товар».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *