Одинокую маму принимают за сестру собственного сына (фото)


Шимми Мунши из Англии всегда смущается, когда её спрашивают, как ей в 41 год удаётся выглядеть сестрой, а то и вовсе девушкой собственного 21-летнего сына.
Все хотят узнать её секрет, а ведь его попросту нет.
Дело в том, что женщина, которую подозревают в пластической хирургии и трате целого состояния на дорогую косметику, не делает ничего подобного. Она никогда не обращалась к пластическим хирургам, а косметику покупает очень простую — как правило, ту, которая продаётся на распродаже в супермаркете.
В 20 лет Шимми родила Амина, своего единственного сына, и, будучи матерью-одиночкой, разрывалась между работой и заботами о ребёнке. Казалось бы, тяготы и стресс должны были состарить женщину, но вместо этого она с изумлением заметила, что вообще перестала стареть.
Конечно, Шимми следит за здоровьем и внешностью — она не курит и практически не пьёт алкоголь, вместо этого уделяя много внимания зелёному чаю, обычной воде и, конечно, спорту.
Мать добавила, что когда Амин был подростком, его очень раздражало, что её принимают за его сестру, а позже — даже за девушку.
Впрочем, сейчас он привык к тому, что Шимми неизменно оказывается в центре внимания, а сама она надеется, что даже в 80 ей удастся выглядеть максимум на 30.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *