«Тосно» сыграет в Волгограде в Кубке России 9 мая

Московский «Спартак» сенсационно уступил на своем поле «Тосно» из Ленинградской области в полуфинале Кубка России по футболу.
Хозяева создали с десяток верных голевых моментов и должны были обеспечивать себе проход в главный матч еще в основное время, однако ограничились единственным мячом Зе Луиша по истечении часа игры.
Растранжирив уйму перспективных возможностей, на предпоследней минуте красно-белые пропустили от Вагиза Галиулина.
Уже в компенсированное ко второму экстратайму время появившийся на поле по ходу матча капитан «Спартака» Денис Глушаков должен был приносить своему клубу победу.
Блестящим разрезающим пасом его нашел в штрафной Фернандо: полузащитник отклеился от двух защитников, однако пробил крайне неудачно, промазав и мимо вратаря Давида Юрченко (тот провел классную встречу), и мимо створа ворот.
В серии послематчевых пенальти Глушаков вновь потерпел драматическое фиаско. После того, как каждый из голкиперов совершил по «спасению», Денису выпало наносить решающий удар с «точки».
Пробил Глушаков катастрофически плохо – прямо в Юрченко, который без труда отразил мяч коленом.
9 мая на новой арене в Волгограде «Тосно» сыграет с представителем ФНЛ «Авангардом», который парой часов ранее у себя в Курске одолел «коллегу» по дивизиону ярославский «Шинник» (1:0).
Деморализованный наставник «Спартака» Массимо Каррера на послематчевой пресс-конференции признался, что морально готов к отставке: как-никак, вверенная ему команда фатально оконфузилась в собственный день рождения. 18 апреля москвичам исполнилось 96 лет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *